anak 2 tahun overweight

anak saya umur 2 tahun 6 bulan gendut berat badanya 23,5 tingginya 95.. menurut dsa sudah overweight cara mengaturnya gimana ya??

3 Tanggapan

anak aku 14 kilo lebih umur 2 tahun bun disaranin kurangin minum susu sm dokternya soalnya ankku minum susu awalnya banyak makan jg banyaj jd skrg minum susu sesuai harian malah kurang dr 500ml btw anakku blm makan yg manis2 jd memang makannya cm buah dan sayur jd cm dikurangi susu aja

3y ago

Terima Kasih

anakku pun 2y8mo beratnya 18,5 kg tingginya 96 tp anaknya aktif sekali sih.. tp kata dsa kelebihan berat badan artinya malnutrisi sama saja dgn anak yg kekurusan.

Iya itu overweight bu, DSA nya ga ngasih saran kah buat diet nya?

3y ago

cuma bilang banyakin aktivitas dan mengurangi gula.. tapi tetep aja kecolongan tetangga ngasih es krim..😁