bayi sering muntah

anak saya umur 2 bulan lebih . dia tidak mau minum asi langsung . dan dia minum.a Asip . kenapa bayi saya sering muntah ya . kenapa

9 Tanggapan

Coba diperhatikan posisi minumnya, atau mungkin masalah dot nya bun. Siapa tau pas minum dedeknya banyak nelan angin juga makanya sering muntah

Gendong dlu bun sehabis nyusu, posisinya agak d tegakin,, kalau masih mngkin dd nya kekenyangan bun..

Kalau nyusuin sambil dipangku bun. Dan setelah minum susu disendawain dulu.

Di sendawakan mom di angkat si baby nya gendong menghadap ibu ya

Sama bun baby aku juga..tapi katanya normal gitu

5y ago

anak saya kalo habis nyusu pasti muntah bun . tapi bb selalu naik si dan anak.a sehat + aktif . tapi takut aja bun . klo sering muntah .

Sllu sendawakan stlh mnum susu bund

Coba di sendawa in bun kalo hbis minum

5y ago

iyaa udah bun . tapi tetep aja kadang muntah ..

Setelah mimi disendawakan mom

Sama kaya anak saya bun