Bayi 2 bulan tapi gak pernah senyum.

Anak saya umur 2 bulan lebih 1 minggu. Ketika diajak main sama sekali gak mau senyum. Senyumnya pas lagi tidur aja.. kok saya khawatir ya bund.. anak temen saya selisih umurnya sedikit tapi kalo diajak ngobrol sudah senyum senyum

1 Tanggapan

pengelihatan bayi usia segitu masih belum jelas bun m, baiknya latih dg Mainan yg berwarna berbunyi serta bergerak .. dan jgn jadikan ank org lain sebagai patokan tumbuh kembang karna tiap anak berbeda2 tumbuh kembangnyaa bun semangat

7mo ago

iya bund.. makasih sudah diberi pencerahan.. karna aku masih sering lirik sana sini akibat dibanding2kan sama orang orang.. jadi bikin takut