bayi ASI susah BAB

Anak saya umur 2 bulan 29 hari, ASI eksklusif, tetapi sudah 2 hari ini tidak BAB, anak hanya maaf kentut tetapi tidak mengeluarkan BAB, kondisi badannya normal tidak panas dan anak pun tidak rewel, adakah yang punya pengalaman sama bunda? Atau punya solusinya?

bayi ASI susah BAB
94 Tanggapan

coba kakinya di sit up / di teku2 sampai perut bun. kmrn jg anak saya gitu trs dokter saranin senam perut sit up / kaki ayun sepeda. + saya coba pijet perut anti kolik itu di yutub. alhamdulillah anak saya beol sehari sekali lah. mentok 2hari sekali.