Anak umurr 2 buln 20 hari tidak bab srlama 5 hari

Anak saya umur 2 bln 20 hari,,, sudah 5 hari tdk bab,, biasa nya sehati 2-3 kali,, anak saya full asi bund,,, gmna ya solusinya,, sepertinya bayi kembung.,, Dan ada ruam karna popok. Ada yg bisa bntu kash doludi kah bund..

1 Tanggapan

kalo baby nya full asi batas toleransi nya 14 hari bun ,kalo baby nya kembung rutin pijat ILU Sama gowes bun bisa dilihat cara nya di yt kalo ruam anak saya cocok pake bepanthen bun kalo bisa di stop dulu pemakaian popoknya ,pastiin area yg ruam tetep kering

2y ago

Oh iya bund makasih