badan rasa remuk

anak saya umur 2 bln 15 hari bund.. ful asi. Badan saya rasanya remuk gitu..sakit semua apalagi pas dari duduk berdiri itu krasa banget ini kaki sakit banget.. trus gigi juga gak sekuat dulu utuk ngunyah.. bahkan ada beberapa higi yg hoyang di geraham.. ada yg sama gak bund.. gimana biar ilang sakit2 badan nih.. ini anak pertama saya..

1 Tanggapan

Seperti kurang istirahat bun.. coba ngasuh anaknya gantian sm suami bunda, trs masalah gigi hrs minum vitamin dan kalsium lbh selama hamil dan menyusui bun