21 bulan nyusu suka gesek2

Anak saya umur 21 bulan perempuan , kalo nyusu suka naik ke atas badan saya dan tiba2 "gesek2" itu nya ke badan saya.. saya heran apakah anak sekecil itu mengerti seks ? Dan kdg dia sampai berkeringat,, saya jadi khawatir... dan memang dulu seingat saya ,waktu saya TK jg sering gesek2 kalo ga di guling ya di lantai.. dan kdg sampai berkeringat juga.. apa itu kelainan ? Dan apa itu jg keturunan ? Kasian sekali anak saya :( #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

mungkin si anak sedang fase phallic bun, bisa coba dicari penjelasannya di google yaa

2w ago

tapi masa di umur 21 bulan ? sdg yg saya baca aja fase phallic di umur 3tahunan.. :(