Pertumbuhan rambut

Anak saya umur 1thn rambutnya lama tumbuhnya itu kenapa ya?

2 Tanggapan

ada yang karena faktor dari gen ortunya sih bun saya dan suami punya photo waktu baby rambut kita memang tipis jadi ngaruh ke anak bahkan saya dari baby sampai usia 6tahunan selalu dirawat digosok minyak kemiri... digosok lidah buaya pas sd baru kelihatan rambutnya agak banyak ehhh sekarang saya dan suami malah rambutnya cepat panjang dan lebat memang merawat anak butuh kesabaran dan cuek ama omongan orang

bisa krna faktor genetik bisa juga krna kurang nutrisi bun..