Bantu bunda cara mengatasi ruang merah di dubur anak

Anak saya umur 1 tahun 5 bulan, dari kemaren mancret bun. Dan anak saya dari bayi emang tipe pempes gak boelh penuh, jdi kemarin kan bentar2 cebok krn mencret. Jadi timbul ruam merah di dubur anak saya dan udah kayak luka/melepuh gitu bun. Bantu bun ada yg tau obat nya apa, kasian tiap sebok nangis kejer anak saya... malahan saya2 ikut nangis 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Dlu anakku prnah begitu mom, aku pkein pure rashcream smpe mendingan trus sembuh. Tpi klo mom khwatir mending skalian di priksa aja ke DSA mom. Ini jga aku msh sering pke buat biang keringat anak mom

3w ago

Oh iya ditemptku jga namany obat biru mom, pke itu jga bagus katanya mom. Alhamdulillah ya udh sembuh❤️ sehat sehat mom dan babyny

mending langsung konsul ke dsa atau dokter kulit sekalian biar diresepkan salep atau obat luar yang aman untuk bayi, semoga ruamnya cepat hilang ya bun 😇