nasfu makan

Anak saya umur 1.2thn bunda. Nasfu makanya kurang, kira" vitamin apa yg bagus supaya anak mau makan bunda...

nasfu makan
1 Tanggapan

Klo anakku kmrn mnum pediasure triplesure bun.3 hari lngsng ad peningkatan napsu makan.cm beli skaleng aja ga restok lg krn hbs itu anak smpai skrng jd normal makannya.meski msh milih2 mkanan sih,tp asal mkanan yg dia suka,lngsng lahap

4y ago

Anak saya gak mau minum sufor bunda.. Makanya saya bingung mau kasih vitamin apa yg cocok...