Demam berdarah

Anak saya umur 10 bulan. Sakit demam dan pilek. Saya periksain ke rs kata dokternya kalo demamnya 3hari gak turun disuruh balik lagi mau dicek lab takutnya kalo demam berdarah. Setelah minum obat 2hari sembuh. Tp ini kok anaknya lemes banget ya bund, rewel biasanya aktif banget. Terus kok keluar bintik2 merah dibadan dan kaki. Bahaya gak ya bund? Apakah itu termasuk ciri2 demam berdarah? Tolong bantu jawab bund #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

Balik lg ke dokternya bun. Entah itu demam berdarah atau flu singapur atau apa biar langsung didiagnosa dokternya

balik periksa lagi ke dokter bund