Tolong kasih saran donk bun 😊

Anak saya umur 10 bulan, bebrapa bulan yg lalu dia itu sariawan ,dia susah sekali makan, bahkan sampai sekarang dia sudah sembuh pun tetap susah makan, berat badan jadi jarang naik, kalo makan paling sesuap dua suap stelah itu udahan/di sembur²,,dia jadi kelihatan kurus dan kecil gitu bun, apa itu ada pengaruhnya juga karena saya kb suntik 3bulan ya bun,?? #seriusnanya 😔😔😔

2 Tanggapan

Kasih vitamin bun. Ankku GTM 1 bln dr 6 bln skrg dah 7 bln , aq ksh vitamin skrg mau mkn walau dkit lma2 hbs mkn nya

3y ago

baik bunda..makasiih banyak hlo bun