Puasa Hari Pertama.

Anak saya udah usia 8 bulan, udah MPASI jg tapi ga pake sufor karna ASI ekslusif, baru hari pertama puasa, sebelumnya anak 2 x tidur siang tadi seharian dia malah uring2an udah dikasih cemilan, diajak maen, ditimang tidur 10menit doang? Ada yg sama? Tetep puasa atau gimana buibu????

1 Tanggapan

Tidak usah dipaksa puasa bunn anakku juga asi dan mpasi tapi tidak puasa bunn soalnya kalau kurang minum saya asinya kosong