IUD / 3 BULAN

anak saya udah 6 bulan tp blm pasang kb bun,, ibu saya marah2 kata nya suruh pasang iud,,,padahal saya takut, dengar2 bnyk gk enk ny? tp saya lahiran sc. mw suntik yg 3 bulan takut gk cocok jd asi seret Bunda2 ada yg psang iud kah?.

26 Tanggapan

Pake kondom aja bun sama kalender.. atau pake ovutes gitu biar tau lg gak subur

Suntik 3bln gak pengaruh ke ASI bun, kalo yg suntik 1bln berpengaruh ASI

Saya pake IUD, pasang nya cepat Dan ga trasa apa2 kok bun, pasang aj

Anakkuh 3.5 bulan dan aku blom KB bun, ya itu karna banyak takutnya

Pake pengaman & keluarin diluar bund biar gak kebobolan.

IUD aman kok, asal rutin kontrol aja.

Mending suntik aja Bun, klo aku mah

pake pil aja sy asi lancar

Saya pake IUD Bun pasang nya cuma sbntar gk sampe 5 menit...saya juga awalnya takut tapi memberanikan diri soalnya saya gk mau KB yng suntik ato pil

suntik 3 bulan engga bikin asi seret bun, yg bikin seret suntik 1 bulan..