Kshtan anak

Anak saya udah 1 bulan kblakang susah bngt makan nih bun, tolong minta saran nya dong bun harus d kasih vit apa biar ga susah makan nya?

Kshtan anak
1 Tanggapan

Kalau yang saya baca dari pendapat seorang dokter anak, anak yang susah makan itu obatnya adalah rasa lapar dan makanan yang enak. Buat bayi mengenal rasa lapar (hindari memberi cemilan menjelang makan) dan memberi makanan yang enak menurut si bayi (bukan menurut kita as parent)