Mengatasi anak susah makan

Anak saya susah sekali makan umur 22 bulan, bagaimana ya mengatasinya#seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

evaluasi penyebabnya. pasti ada sebab mungkin ngemil kebanyakan, kekenyangan mau jam makan utama, atau ada penyakit dalam yg harus lewat pemeriksaan dokter.. atau follow ig: drtanshotyen

dicari penyebabnya.. cemilan or susu nya gmn ? mau? feeding rulesnya gmn? lg bosen sama nasi? lg tumgi or sariawan? pengen makanan berkuah? atau keringan?

2y ago

tega2an dulu. stop cemilan nya. dan afirmasi positif kalo lapar makan berat bukan cemilan

Coba minum vitabumin bun. Banyak yg cocok tetanggaku.

2y ago

Vitabumin namanya bun

anaknya asi / sufor bun?

2y ago

ini juga lg mulai training sapih bun.. yg bikin stres anak gk mau makan nasi lauk sayur