Toooolooongggg bundaaaa

Anak saya sudah hampir 2 Minggu seperti itu, udh awalnya merah trs pakai Zwitsal malah bentol, stlh itu pakai bepanthen kering eh gtu lagi, udh dibawa ke dokter tetep seperti itu, barangkali bunda disini ada yg anaknya perah seperti itu bun. Itu ga lecet atau ngelupas cuma merah sama bentol, saya juga sudah lepas pospak#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Toooolooongggg bundaaaa
6 Tanggapan

dulu anak sy di sekitar leher Bun, dikasih bubuk PK sama bidan. pengobatan 1 Minggu Alhamdulillah kering dan mengelupas ganti kulit baru.

1y ago

iya bun alhamdulilah sudah sembuh ini rutin pakai bepanthen terimakasih banyak bun

Rutin pake bepanthen bund sampe sembuh, trs coba diapers cream nya ganti yg dr pigeon Anak sya cocok sampe skrg

1y ago

iya bun alhamdulilah ini udh mulai nipis pakai bepanthen emang harus lbh sabar, trimksh bnyk bun, nnti saya coba bli krimnya

coba pake kunyit sama minyak kelapa dihangetin sebentar trus di oles bun cuma harus sabar nanti lama2 kering

1y ago

kalo aku pake minyak kletik bun, bisa pake vco juga.

bunda ke dokter apa bund? biasanya nanti dirujuk ke dokter kulit bund

1y ago

ke dokter kulit bund

coba kasih minyak zaitun bund,

1y ago

iya bun alhamdulilah sudah sembuh ini rutin pakai bepanthen terimakasih banyak bun

pakek zolagel diapers bun..

1y ago

iya bun alhamdulilah sudah sembuh ini rutin pakai bepanthen terimakasih banyak bun