Bun bayi saya 5 bulan 12 hari tapi Kakinya belum menyentuh lantai

Anak saya sudah 5 bulan tapi kakinya belum menyentuh lantai Bun. Belum kuat gitu. Terkadang kakinya suka gemetaran juga tiba² Bun. Saya suka mikir negatif aja Bun. Tp suami selalu bilang gapapa itu ma mungkin anaknya kecapek an. Gapapa itu Bun? Saya kawatir. Tp anak saya Sudah tengkurep sendiri tapi belum bisa balikkan badannya. Gapapa itu Bun. Cuman UD sering saya latih utk balik badan.

2 Tanggapan

ya iya lah kaki blum kuat nempel tanah lah emg blum waktunya buuuuuuu. umur segitu lancarin dulu tengkurep, bolak-balik smpe lancar tanpa bantuan. tahap 2 ajarin duduk smpe bisa batas 9 bln. baru ajarin jalan nempel tanah. gimana ceritanya 5 bln diajarin berdiri

mungkin mksd bunda dede nya blm kuat berdiri jika sedang diberdirikan.. (dipegangin gt) tp dedenya sehat bun?? BB nya normal? ga sedang skit apa2..