Apakah anak saya telat bicara?

Anak saya sepertinya telat bicara. bagaimana ya, cara mengatasinya. usianya sudah 24 bulan, hanya mengerti bilang enen dan no. tdk bisa meniru kata2 yang kita perintahkan. tapi mengerti jika d suruh, menyapu, ambil pempers, mau jlaan....apa yang harus saya lakukan. trimks#bantusharing

Apakah anak saya telat bicara?
2 Tanggapan

klw boleh tau bunda berbicara brp bhsa .. d usahakn jgn terlalu kasih bnyk bhsa .. . minimal 2 bahasa ya Bun .. biar si anak gmpang paham nya .. dan bisa menjawab nya .

Sudah coba konsultasi ke dokter anak atau klinik tumbuh kembang?