Tebus susu morinaga php 800g 200ribu, yg berminat,chat saya

Anak saya sejak lahir di diagnosa alergi laktosa,jadi ngga boleh minum susu sapi. Sebelumnya disarankan oleh rumah sakit tempat anak saya lahir, susu morinaga ini.tapi ternyata kata dokter anak saya alergi sama susu morinaga ini. Sudah terlanjut beli,kondisi masih tersegel,exp 2022. Untuk ibu2 yg anaknya mengkonsumsi susu ini,boleh chat saya. Thank you.

Tebus susu morinaga php 800g 200ribu, yg berminat,chat saya
13 Tanggapan

Bun dsni ad ga yg bayi nya minum sufor SGM tp yg LLM+ bebas laktosa apakah susunya bisa naikin BB ank Bun atau TDK?

kalo belom di buka saya mau bun, saya dari Tangerang. ini wa saya 089621688556

3y ago

Ok.masih tersegel kok bun. Nomer hp saya 081332191899.lanjut di wa ya bun? Thank you

sayangnya BMT, kl chillkid sy mau

sudah di buka tutup segel nya kah bun?

3y ago

Blom bun. Masih tersegel

lokasi mana bunda?

3y ago

Lokasi di lawang,kab.malang

tebus brapa Bun?

bantu up

dijual kah bun?

3y ago

Iya. Saya punya nya cuma 1 kaleng isi 800 g ini aja bun

up