Bun mau tanya bayi 7bulan pup terus ,udah ada 6x dlam 1hari

Anak saya pup terus Pup nya encer ada ampas dikit warna ijo,tapi baru kali ini anak saya pup seperti itu... Apakah itu diare bun? Karna saya ngga jaga makan,selalu makan pedes?#bantusharing

3 Tanggapan

Diare itu bun. Adeknya kemarin makan apa? Anakku juga lagi diare. Kata bidan bisa jadi karna santan. Karna aku beberapa kali bikin bubur kutambahin santan cair biar anakku doyan. Ternyata itu nggak bagus buat anak. Dan akhirnya bikin diare.

7mo ago

santan bagus..cuma ada anak yg gk cocok sama santan...

sepertinya diare Bun, coba diingat adeknya abis makan apa kn udh MPASI, kasih probiotik Bun, lacto b

7mo ago

bisa jd dr ayamnya..kalo nyimpen harus beku.klo gk belu hrus segera diolah

diare bun