Minta sarannya bun

Anak saya punya ruam leher Salep yang bagus apa ya

Minta sarannya bun
26 Tanggapan

daerah lekukan seperti leher yg mudah berkeringat jgn d.pakein yg lembab2 walaupun salep/obat/oil tersebut buat kulit. sementara mandi.y pake sabun cair Giovan itu khusus buat kulit bayi yg lgi terkena segala macam msalah kulit. trus hbis mandi pakai bedak herocyn baby. d.apotik biasa.y ada semua.

mandinya pake sabun lactacyd baby aja bun,. hbis mndi keringin pake tisu di tap2 aja. pakein salep mometasone cepet bgt nyerepnya oles tipis2 aja... insyaalloh kalo rutin sembuh ko. kalo kata dokter sih kalo kulit byi ruam hindari pemakain bedak apapun,karna ruamnya bisa tergores trs lecet.

pake baby oil bundaahh.. setelah habis mandi oake baby oil jonson.. untuk ruam boleh pake buds organic super soothing rescue lotion dl bun.. emnk mahal, tp bagus bun.. uda habis ruam baru tiap hari pakaikan baby oil..

umur berapa bund. bayi aku dulu juga gitu. aku olesin salep Bevalex, karna dia alergi protein. skrg masih suka rada merah kalau alerginya kambuh pdhal udah jaga makan bgt. tapi udah gk parah. kdg bintik2 merah aja.

kasian bgt bun dede nya, mending diperiksakan ke dsa aja biar dapat salep yg tepat. nanti kalau udh sembuh, daerah lipatan2 jgn sampek lembab ya bun, harus sering2 di lap2. Semoga cepet sembuh, buat dede nya

buunnn, jangan dulu dikasih salep2 an ato bedak apalah, anakku jg kulitnya sensitif parah, coba mandinya pake lactacyd baby bun, sama airnya dicampur rebusan secang. bener2 manjurrr, bismillahh

cobain mandinya pake sabun lactacyd baby bun, terus dipastikan leher bayi kering terus diolesin momilen diaper rash cream alhamdulillah anak saya juga sembuh bun

segera bawa ke dsa ya bund. saya aja yang lihat udah ngeri, ngebayangin juga ngilu, pasti perih bgt itu. mudah2an debaynya cepet sembuh, sehat lagi. Aamiin YRA🤲

coba pake baby diaper rash kmrn² bun anak aku juga gitu lehernyaa tak pakein baby diaper rash alhamdulilah ngga merah² lgi tp si kdg gitu lgi. aku pke pigeon

kalau uda kayak gitu bawa ke dsa bun. kalau nanti sudah sembuh trus mulai merah lagi bisa dikasih rash cream. aku pakai yg merk buds, agak pricy tp bagus bgt