Perut buncit

Anak saya perutnya buncit banget Bun , usia 14bulan , tangan kaki normal , BB 10,5 tapi perutnya buncit apa normal? Apa termasuk kembung? Biasanya anak anak bunda sama engga? Apa hrus di waspadai klo perut anak buncit banget , sampe keras klo dipegang...#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Anakku juga buncit tapi gak keras bund kalo dipegang, coba periksa aja ke dokter bun supaya pasti, aman atau nggak

bunda, sekarang perut anaknya gimana? masih buncit apa ndak bun?

anak saya buncit tp ga keras, coba periksa aja

mnding priksa ke dokter bu, lbih jelas