anak GTM

Anak saya pas umur 12 bulan dan susah sekali makan. Sy udah coba gonta ganti menu ini itu tetep aja makan nya ogah. Sedikit sekali makan. Minta sarannya dong bu ibuuu gimana ya... Udah stress ngadepin anak susah makan hmm :(

2 Tanggapan

kalau masih masuk makanan gpp bunda biarpun sedikit.. asal bukan GTM sama sekali.. adakalanya anak kaya kita bosan dengan menu dll. dan karbo juga bisa diganti" dengan jagung kentang pasta dlll.. klo pun memang asupan sedikit yg masuk bunda bisa bikin cemilan tinggi kalori kaya jd untuk seimbangin asupan nutrisi yg lain

Udah dicoba makan 1 piring bareng bunda?

4y ago

Udah tapi tetep cuman beberapa suap dikit bgt trs udah gamau lagi