Lacto b untuk bayi 1 bulan 25 hari

Anak saya panas, batuk, pilek tanpa diare dan sembelit tapi diresepkan lacto b sama DSA bun. BB 4,3 minumnya 1 sachet 1 hari 1x apa gak kebanyakan ya bun dosisnya. Soalnya kemaren saya minumin muntah, apa kebanyakan atau gimana ya. Mungkin bunda bunda bisa sharing pengalaman disini.

2 Tanggapan

sama bun anak sya juga sakit alergi batuk sesek di resepin lacto b tapi 1/2 sacet sehari 2 kali. kayanya sama aja. kalau bunda sehari sesaset saya sehari 2 kali setengah saset

2y ago

oh iya bunda berarti sama aja 1 sachet sehari, tapi di anak bunda diminum 2 kali ya bun sehari.

dosis nya sesuaikan Dg anjuran dari DSA nyaa bun

2y ago

@Iluh boleh aja Bun asal sesuai dg intruksi dokter 1x Seharii.,