Sikecil 10bulan mulai gtm

Anak saya mulai masuk 10 bulan gtm banget semua yg dimakan di lepeh kadang bener2 tutup mulut rapet2. Makanan udah di coba bervariasi dan di atur jam makannya tapi tetep paling banyak 3 suapan. Awal2 mpasi makannya lahap bgt. Minum susu nya juga susah. Saya worry bgt sama pertumbuhannya. Adakah bunda2 disini yg ngalamin hal yg sama. Sarannya donk. Terimakasih. Salam cinta. Nb: anaknya super duper nggamau diem, aktif banget. Apa karena itu mempengaruhi pola makan nya.

1 Tanggapan

bisa jadi bun. anak ku udah sebulan lebih makannya turun porsi. klo mau konsul ke dokter aja bun.