BAB BAYI HIJAU

Anak saya minum susu soya karena alergi susu sapi,tapi akhir akhir ini pupnya ada warna hijau dan berlendir,ada yang tau kenapa?#jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Halo bunda, kalo pup nya warna hijau dan berlendir sebaiknya bunda konsultasikan ke dokter biar dicek dan jaga” aja untuk bawa popok terakhir yg ada pup nya / difoto jadi dokternya bisa lihat dan dikasih tau penanganan nya gimana . Semoga membantu 😬

3y ago

Terimakasih bunda atas responya🙏🏻