baby

Anak saya mata belekan, itu kenapa ya dan obatnya apa ???

baby
38 Tanggapan

Kalo di jawa daerah sama itu biasa bun, ntar gede sembuh sendiri tapi kalo usia segitu biasanya di peles.in kunyit bun di jidat nya tiap hari .. ntar lama2 sembuh ..

saya pake ini bun, ini biasanya dipake buat mata bayi baru lahir. tapi konsul ke dokter atau bidan dlu baiknya bun. soalnya belekan untun nb itu wajar

4y ago

bisa bun, pas pertama lahir sama bidan anak langsung dikasih ini katanya buat bersihin mata. cepet kog bun sembuhnya. saya jg kasih asi jg, tp ga tau sih lbih percaya medis jdi obatnttep jalan

Mintain obat ke bidannya bund, anak ku juga gitu pas lahir tapi cuma sebelah ku kasih obat cuma 2x pake langsung sembuh, sama rajin2 dijemur bund

Anak ku kemarin juga gitu bun gantian malah an kanan kiri,, Umur kurang dari 1 bulan ilang sendiri,,, Rajin tk bersihin aja kasian soal e,

Jangan diapa2in Bun. Nanti ilang sendiri. Anak saya dulu juga belekan. Ditetesin asi ngga membantu malah bikin beleknya tambah banyak

anak ku juga gtu bun umur seminggu sering jemur aja tiap pagi trus di bersihin nya pake air hangat alhamdulillah sembuh dgn cpt

Dokter sempet bilang ntar ilang sendiri. Alhamdulillaah. Bunda jgn kasih apa2 dulu. Apa lg tetesin asi. Scr medis kan dilarang.

4y ago

kebetulan aj kali

Jgn diapa apain nnti smbuh sndri , anaku pernah kya gtu .klo rapet matanya diusap aja pke kapas ksih air anget kuku

Anakku jugak gt dr sejak lahir belekan dan cuma mata kanannya doang. Alhamdulillaah hilang sendiri di usia 36 hari.

Ada salepnya koq bun dri bidan..tpi klo kata org dlu pakai ujung rambut bunda yg basah klo hbs mandi pagi