baby laper

Anak Saya kesenengan meletmelet Kirain mau dikasih pikiran dia padahal mbunya yg Mau makan, hi hi anak bunda ada tidak yg seperti anak Saya kalo liat makanan seperti pengen dia makan? # sabar ya kia 2bulan lg baru dede makan

baby laper
20 Tanggapan

sama bun apalagi makan kerupuk yg kriuk2 pasti pasang muka pengen muka heran, lucu pokoknya 🤣 suka diisengin sama ayahnya 😂

Anak saya juga gitu bund, kdang suka marah klo mamahnya makan 😂 tinggal nunggu sebulan lagi klo anaku bund

Sma ank sya bun kdg sya cba kasih dekat mulutmu ehh c ade mulutnya nganga sprti org mkn d suap.... 🤣🤣

Anak saya jg gitu bunda 😁, kl saya LG makan pasti dia ngeliatin kyk mau gitu dan mainin mulutnya 😀

Wajar say, bayi kyk GT mah, jgn sampe di kasih makan blom pas umur, itu namanya MPASI dini say ,

Kyaknya kalo bayi liat org lagi makan apapun emang suka melet² kya org pengin bu😁

Hihi ekspresinya seneng bgt sh dek. Emesss😍😍😁

Brapa kalipun d liat ttp imut gemea kd ktawa sndei

Lucu klo liad bayi mintak makan gt...😂😂

Anak saya jg gtu tp bntr lg dia udah makan