Solusinya dong bund , udh galau parah

Anak saya kakinya selalu benanah , kalau kedokter katanya scabies . kemarin sempat smbuh . tapi ujung2 nya tumbuh lagi sembuh tumbuh lgi . Yg herannya tempatnya di situ aja gk pernah dimana2 🥲 sedih rasanya dy nahan gatal dan sakit .. Harus gmn lah bund obat atau herbal yg mujarab . sudh kedokter ya ttp obt2 scabies yg dikasih , makanan pun dipantangin. Kebersihan dipantau setidaknya . bingung knpa . padahal mak bapaknya gk ngalami itu 🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

selain obat dari dokter, cek juga lingkungan sekitar bun. mulai dari tempat tidur, sprei, sabun cuci mungkin ga cocok, makanan, semua harus bener2 bersih..atau orang sekitar dan temen mainnya juga mungkin ada yg scabies jg

2y ago

ada kluarga suami pas pulkam setahun lalu bund.

coba pake minyak butbut bun, aku kalau luka pake itu cepet sembuh