Halo bun apakah tinggi badan anak harus selalu naik tiap bulan?

Anak saya dulu tinggi badan naik setiap bulan. 4 bulan ini hanya 2 bulan sekali naik. Setiap naik hanya 1cm saja. Apakah normal? Berat badan naiknya stabil. Anak juga aktif, perkembangan kognitif dan motoriknya juga bagus. Hanya saja tinggi badannya susah naik #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

cek di grafik buku kia atau aplikasi primaku mom kalau masih di garis hijau dan garisnya gk menurun berarti tidak masalah.. kalau sudah mpasi perbanyak protein hewani bisa membantu kenaikan tinggi badan