Mau minta solusinya bun

Anak saya bulan besok udah 1tahun ,tapi belum bisa apa apa cuma bisa tengkurep dan itupun ngebalik lagi ngak bisa, belum bisa duduk,berdiri ,gigipun belum ada yang tumbuh,makannya ngak mau,aku jadi worry banget😭 Kira kira apa yang bisa aku lakuin bun

24 Tanggapan

ke KLINIK TUMBUH KEMBANG, ketemu sama fisioterapis, buat latihan fase perkembangan yg terlambat itu.

mnurutku lambat bu perkembangan anknya. . . segera ke dokter bu. takutnya ada indikasi medis. . .

sebaikny segera ke tumbuh kembang anak bun. n sering" di stimulasi y

Ke dokter bun. Udah red flag itu sih kalau cuma bisa tengkurap aja

coba ke dokter bun,, 1 tahun udh jauh bgt ketinggalan'a bun,,

bun, itu udh hrs waspada bgt bun.. segera cek ke dsa ya

itu udah redflag bund, segera bawa ke dokter

bukan worry lg bun, harus udah action ke DSA

coba konsultasikan ke dokter anak bun ,

konsul sama dokter anak bun