flu

Anak saya berumur 7 bulan dan sekarang lg flu, obat apa yg ampuh buat hilangin nya ya bun, kasihan kalau malam susah buat nafas, kalau lg nyumbat selalu aq olesin minyak telon d hidung, kira2 aman gak ya bun?

2 Tanggapan

Balur minyak telon di dada, punggung kaki dan tangan jgn dihidung atu bun,rajin jemur dibwh matahari pagi sebelum jam 10, bisa pake transpulmin jg bun

Transpulmin baby bund..gosok bagian dada n punggung...gempur ASi / sufor bund...