Pertumbuhan anak

Anak saya berat badannya susah naik bagi tips donk bunda agar berat badan anak cepat naik#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Ini hrs dapet info lbh lanjut. Umur brpa? Biasanya gmn pola mkannya, menu makanannya, kebiasaan makannya gimana, bb sblmnya brpa dll. Soalnya bb seret ada 3 kondisi umumnya 1. Misal butuh 1000kalori cm dapet 600 kalori brati yg dibenerin asupanny/kbiasaan mkanny 2. Butuh 1000 dapet 1000 tp yg keserep 600 itu bsa krna kekurangan zat besi/alergi 3. Butuhny 1000 tp tubuhnya mintany 1300 biasanya ada penyakit lain yg bkin dia butuh extra. Bnyk bun yg hrs dievaluasi

dedenya umur berapa bun? trs udah ga naik brp lama? soalnya kalo udah 3 bulan ga naik bainya dibawa konsul bun.. tp kalo anakku karna makannya agak susah, jd aku bantu sufor morinaga buat lengkapin gizinya, alhamdulillah ada peningkatan naik trs bb, bab nya jg lancar..

usia brp bun? perbaiki lg asupan makan minumnya.. banyakin protein, kalsium.. anaknya masih asi atau sufor kah? bisa juga kasih cemilan yg padat kalori buat bantu naikin asupannya.. anakku biasanya diseling sufor morinaga sama cemilan homemade gt, alhamdulillah bb naik trs

1y ago

Bund, anaknya mnum sufor morinaga atas saran dokter gk bun? anak saya pgn saya ksih sufor (nenen ga banyak bund) mau ke DSA blm sempet ujan trs

umur brp? kalau udah mpasi kasih ada setiap hari makanan yg bb booster bnyk kok di YouTube, kalau saya stelah anak makan makanan pokok saya kasih sufor/susu kotak/yogurt biar dia lebih kenyang. sm minum vitamin kalau saya pakai vitabumin bund

1y ago

kalau saya dri dlu mpasi pake santan instan bund

usia brp bun? anakku 2 tahunan minum sufor morinaga alhamdulillah ngebantu naik bb tb nya sih..

gembur protein bun, sama kalsium jg buat tb nya.. anak bunda asi apa sufor?

usia brp? sudh brp lama ga naik sesuai kbm.

anak umur berapa? susah naiknya dari kapan?