Fases seperti ini apakah aman ya mom??

Anak saya baru satu hari ini pup berwarna hijau seperti ini, 2 kali pup warnanya hijau, pup yang kedua warnanya hijau ada gumpalan kuning,, padahal aku tidak mengkonsumsi sayur dan anak kU juga gak makan sayur di mpasinya,,, apakah ini aman mom??? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Fases seperti ini apakah aman ya mom??
3 Tanggapan

itu sepertinya babnya agak encer ya bun, sehari pupnya brp kali?anakku jg pernah babnya bgni, lebih hijau lagi, tp waktu blm mpasi, dicek fesesnya ada bakteri

1y ago

Tapi aman gak bun??

menurut saya aman sih Bu kalau di Jawa namanya anaknya lagi brek mungkin mau pintar seperti mau tengkurap mau duduk mau berdiri mau berjalan

1y ago

Kayanya anak saya juga mau belajar merangkak bun, baru satu kalo sih bab begini

bun gimana ya anaknya? ankku jg lg begini fesesnya 🥺