bayi rewel padahal puting sudah dimulut bayi

anak saya baru 2 minggu, kalo siang nyusu ny suka rewel. PD ny sdh saya cek, ada asi nya. Tapi pas d susuin anaknya ngeluarin lg bbrapa kali, nangis kenceng, baru abis itu mulai ngisep Asi nya. Ini saya aja yg begini atau gm. y? bagi pengalaman buibu semua awal2 mengASIhi dulu dong :(

1 Tanggapan

Aku jg skrng gtu bun, tp ank ku udh 2 bln. Klo diksih susu Pd dia kyak ogah"an gtu

4y ago

Smnjak dia umur sbulan kira2, aku jg sh yg salah malah ksih dia dot, soal nya Pd ku lecet wktu masa2 baru mlahirkn