just mom

Anak saya baru 1 bln lebih .. tapi hanya mau menyusu di satu sisi saja . Kalo di ganti ke sisi lain nya nangis nya kejer gitu .. gimana ya bun caranya agar si dede mau nenen di kedua nya .. sampek puting dan PD besar sebelah dan yg satunya jadi kayak ceplek gitu puting nya ?

1 Tanggapan

Klau aqu coba pncing pd yg kiri bun kn awalnya gx di enenin bun .biasanya ke pegang suami pd bundanya kn dulu ankku sering nyusu 2pd knan dulu baru kiri nah yg pd kiri gx mau akhirnya ku insiatip ku cuci dulu krna gx sgaja pas bobo suamiku pegang pd ku yg kiri bun berhenti nagis mau nyusu 2pd lgi bun dan gx gede cilik bun pdnya sama2besarnya hehe Maaf bun mukin kepegang suamibuda pdnya coba di cuci dulu dan di pancing nenenin lgi ke dedenya bun