apakah bayi usia 1 bulan full ASI, BAK ny bisa sembelit ?

anak saya ASI, kenapa ya kalau dia BAB kek ngeden keras banget, seperti BAB ny keras. padahal di liat BAB ny biasa aja. apakah bayj yg full ASI bisa sembelit ? anak saya saat ini berusia 1 bulan

5 Tanggapan

iya bun anak sy jg gt sehari kemaren jg gak BAK cuma ngeden2 aja sm ngulet2 aku kira cuma anak sy doang trnyata ada yg sama btw bayiku umur satu bulan 13 hari

anak ku usia 2 bulan 22 hari udah 5 hari blm pup full asi tpi kadang ngeden2 diliat gk ada pup nya itu sembelit apa gmna ya bingung

Bayi umur segitu emang masih sering ngeden, ngulet bun. Jangan kan bab, kadang anak ku bak jg ngeden

ga bun,tp mungkin si baby sxan ngulet soalnya bayi sebulan lg seneng2 nya ngulet

yg ga normal pup nya buled² keras,,klo sekedar ngeden masih wajar