apa bedanya sufor ultimo, gold dan promil ya?

anak saya 6 bulan. saya kasih mix sufor dan asi. cuma akhir2 ini anak saya sepertinya sudah bosan dengan merk susu ini. jadi saya rencana mau ganti merk susu. cuma kok di merk tsb ada banyak macem nya. ada yang promil, gold dan ultimo. nah kan saya bingung ya mesti beli yang mana. apakah di sini bunda2 tau, perbedaan dari mereka itu? untuk ganti merk susu, sama dokternya malah disuruh coba coba aja. tapi saya belum sempat nanya apa perbedaan promil, gold dan ultimo. makanya belum brani beli. cuma kalau nunggu kontrol berikut nya, kelamaan. ini anak saya udah makin ogah ogah minum susu nya. dan asi saya juga skr seret bgt. jadi saya gak pede kalau cuma kasih asi doang ke anak. disamping, anak saya sudah makan ya. alhamdulillah makannya lahap. cuma kan susu tetep utama ya untuk umur segini. jadi adakah bunda bunda yang bisa menjawab kebingungan saya ini huhuhu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom #sufor6-12bln

1 Tanggapan

kalau sdh mpasi posisi susu sudah bukan utama lagi bu, tp sebagai tambahan asupan yg utama dari makanannya. Bisa jadi krn adek makannya pinter jd perut kenyang, nyusu sdh berkurang. Untuk sufor tsb kebetulan sy tdk pake jd kurang paham bedanya, mungkin beda di kandungan komposisinya.

2mo ago

makasih koreksinya