Bayi 6 bulan tapi kakinya sering gemetaran. Gapapa itu Bun?

Anak saya 6 bulan 3 hari tapi kakinya sering gemetaran, gapapa itu Bun? Saya takut ngaruh ke otot kakinya. Dan berpengaruh ke jalannya ntik. Kalo utk BB anak saya normal Bun. 7,5kg. Perkembangan nya juga normal. UD bisa telungkup dan balik badan sndri. Kalo diberdirikan kadang mau loncat loncat juga. Belum bisa duduk tegak tapi sudah mengerti kalo dibilang "ayo" badannya terus diangkat. ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gemetaran selalu apa sesekali? periksa aja biar lebih jelas bun

1y ago

normal2 aja kayaknya sih bun