Bb Naik tapi tidak banyak, tidak sesuai di Buku KIA. Gimana ya?

Anak saya 3bulan 21hari, ASI Ekslusif tp by pompa, ga dbf. Kenaikan BBnya semakin menurun tiap bulannya. Dibulan pertama naik 1,2kg, dibulan ke2 naik hanya 600gram, dan dibulan ke3 malah tambah nurun hanya naik 400gram. Sementara di buku KIA targetnya kan 800-900gram ya.. jadi di 3bulan ini BB anak saya baru 5,4kg dari BB lahir 3,2kg. Sharing dong bukibuk, apa yg perlu sy perbaiki atau masih normalkah yg saya alami? #hploktober2023 #SeriusTanya #sharing

9 Tanggapan

sekali pumping berapa lama bun?

4mo ago

pumpingnya 20menit kanan 20menit kiri bun biasanya