Apa saja yang harus saya pertimbangkan dan persiapkan untuk anak 3 tahun yang akan segera tk??

Anak saya 3 tahun bulan ini,, bicara lumayan lancar,, mengerti perintah,, kurangnya di toilet training aja yang belum lulus,, menurut bunda apa saja yang harus saya checklist agar tau apakah anak saya sudah siap sekolah atau belum?

12 Tanggapan

anaku pas 3 th masuk playgrup bun.. toilet training dibantu guru d sekolah .. umur 3 th lbh lulus TT

usia 3 tahun kayany belum pas masuk TK bun..