cara jitu mengatasi anak 2th susah makan

Anak saya 2th 2bln sulit sekali makan nasi..ketika akan di suapi dia langsung lari dan menutup mulutnya...tp dia suka bgt vitamin madu penambah nafsu makan, tp tetap saja tidak mau makan berat..saya bingung & sedih sekali..saya khawatir seperti kknya tidak mau makan nasi, hanya mau susu & snack..

1 Tanggapan

Di ganti karbo lain nya bund.. Kita olah sendiri.. Macam roti sandwich, kentang goreng krispi, buah bit di jus. Banyak ko makanan pengganti nasi