Anak telat bicara

Anak saya 19 bulan masih belum bisa bicara bun. Paling cuma ndi, iki, nda, neh kayak gitu2. Sudah sering saya ajak ngobrol dan baca buku sebenarnya, tapi dianya masih belum bisa ngomong.. #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

tadi dari puskesmas ketemu, anak Speech Delay umur 7tahun, katanya ibunya dia telat terapi, ibunya sharing bahwa kalo bisa umur 2 tahun lebih jika belum bisa bicara harus diterapi, agar cepat perkembangannya