Balada emak2

Anak rewel, anak gk bisa dtinggal sbentar, anak slalu minta qt tmenin....mgkn mayoritas itu yg qt alami skrg ya bun, tp syukuri n nikmati aja masa2 ini bun, krn ktika dy dewasa kelak qt akan merindukan masa2 itu, bahkan tak jarang seorang ibu mrindukan kehadiran anak2x bhkan smpe meminta untuk skedar dikunjungi, sdangkan anak2x sudah sibuk dg kehidupan masing2 dan lupa kl ada org tua yg slalu merindukan kehadiranx 😢 Maaf bun agak melow, lg dngerin curhatan umiQ yg lg rindu anak2x, crita masa2 kcil kami, smpe brkaca2 mata umiQ Smoga qt n anak2 qt slalu ingat n mau merawat org tua ya bun 😊😊😊 #jangandibully

2 Tanggapan

ya Allah bgmn dg q bun yg jauh dr orgtua 😭, ditambah pandemi ini jd tambah ngga bs melihat mereka. aku tau perasaan mereka dan aku pun mengalami hal yg sm. semoga orgtua kt sehat2 y bun

4y ago

iya bun....yg pnting ortu tau kl anakx jg merindukan mereka