Menyusui dalam keadaan Hamil

anak pertamaku sekarang berumur 6 bulan dan ASI. Kondisiku sekarang lagi hamil 1 bulan, apakah aman menyusui ? dan kalau harus sapih dini kesian anak pertamaku masih bergantung dengan ASI ku#PleaseHelpBund

2 Tanggapan

dokternya bilang ap Bun? aq jg lgi hamil,bulan kemarin kontrol masih 3 minggu kta dokter,tpi aq punya anak usia 2 tahun lebih dan masih asi,wktu aq bilng k dokter ktnya gpp di asiin aj trus di resepkan hy folic...selama g ngerasa kontraksi gpp mengasihi ktnya.. coba tnya dokternya Bun ☺️🙏

ke dokter kandungan aja bu periksa + tanya