Operasi sc sakit ga yaa bun ?

Anak pertama udh 36 minggu masih sungsang .. Sakit ga sih klo sc ?

19 Tanggapan

katanya skg uda ada metode ERACS bun yg meminimalisir rasa sakit pasca SC aku liat d review ibu2 yg SC ERACS sorenya uda bisa turun kasur jalan2

tingkat sakit org beda2.. skrg kan ada sc metode eracs.. ga sakit katanya ..hbs op bisa joget2 tuh kmrn pas liabmt hihi

masih muter bun bayi nya, saran saya di tunggu aja dulu. sering ajak ngobrol buat posisi di bawah. senam yoga juga bun.

pasca scnya aja sih yang ngilu banget Bun. harus kuat memang, biar gak kaku perutnya... jangan lupa banyak berdoa

sama nih bund, masuk 37 week si dedek masih sungsang, deg2'n jg udah di vonis sc sama dokter 😔

sering2 sujud bun ajakin dedeknya biar muter pasti bisa kok positif thinking aja ya

nikmat banget bun sakitnya klo lahiran SC

habis operasi nya sih berasa ngilu

sakit setelahnya. pokonyaa