Mendekati hpl tapi masih anteng anteng aja

Anak pertama masih anteng aja, jadi khawatir, jalan pagi setiap hari , hb ya rutin, senam senam hamil udah , dedenya dia ajak komunikasi setiap hari udah, makan nanas dikit dikit udah, adakah bunda bunda yg berkenan kasih solusi? Udah ke dokter kandungan kehamilan sehat ceger kata dokternya banyakin jalan, ke puskesamas katanya suruh hb, semua dah di lakuin, doain ya bunda bunda semoga saya segera dapet gelombang cinta dari dedenya, saya dan dede sehat lahiran normal, lancar prosesanya amiiin #bantusharing

Mendekati hpl tapi masih anteng anteng aja
2 Tanggapan

sama bunda aku hpl nya 25juni qodarullah dedenya masih anteng,saling mendoakan ya bunda,semoga kita segera di beri tanda cinta oleh si Dede Aamiin Allahumma Aamiin

semoga lancar persalinannya

3y ago

amiin terimakasih bun