Cuma curhat, ntah kenapa mendekati hpl bukan was-was melahirkan. Tapi takut gak jadi ibu yang baik

Anak pertama masih 3 th. Posisi ngajar dan LDM sama jauh dari ortu. Kalo dibilang kenapa gak KB. KB gak ada yang cocok😭. Kadang dalam hati kepikiran bisakah jadi Ibu yang baik kalo anak kedua lahir. Bisakah memberikan kasih sayang maksimal untuk si sulung dan si bungsu. Ya Allah... semoga ditambahkan rasa sabar dan kewarasan dalam mendidik dan mengayomi anak-anak🤲

1 Tanggapan

gak cocoknya gmn bun ?