lahir 35week 2 day

Anak pertama laki laki BB 2,65kg PB 48cm Maju dr hpl 4week 4day secara SC SC tgl 26-7-2020 hpl tgl 28-8-2020 Krna tensi tinggi..

lahir 35week 2 day
24 Tanggapan

Wah selamat bun beratnya cukup itu sehat selalu ibu dan baby nya, kemaren aku jg lahiran di usia 35minggu pas karna pecah ketuban dan kontraksi beratnya cuma 2.2 mesti di nicu

Mohon maap bun mau tanya itu kan dedenya di bawah 36 minggu. Kira kira kemaren di suntik pematangan paru paru ga? Atau di masukin ruang nicu dulu ga? Mohon di jawab ya bun

4y ago

maaf ya bun aku banyak nanya. karna kemaren aku abis periksa kandungan dan dokter bilang anak aku udah mau masuk panggul dan perkiraan lahirannya maju. aku cuma takut dede nya lahir sebelum waktunya aja bun hehe.

sehatvtrs syang q masih di 36 weeks nih pngn cpt deh liat dede keluar😉minta doanya bunda biar lahirannya selamat🙏😉dan dipermudah yg hpl september

Kalo saya di SC karna posisi Dede nya telentang, pdahal GK ada sakit perut SMA sekali cuman keluar lendir campur darah

Alhamdulillah selamat bundaa🥰saya juga di SC di 38week tapi sama gara gara preklamsia😂

Alhamdulilah selamat ya bun.. Semoga sy dan anak dlm kandungan ini diberikan keselamatan.. Amiin

Alhamdulillah selamat ya bun. Terpenting dede sehat bundanya jg sehat. Saya jg dulu bgtu. 😄

Alhamdulillah selamat y bunda, ikut seneng aku jd pgn cpt2 ketemu sama yg lg dikandungan huhuu

Selamat bunda,semoga saya yg lagi nunggu gelombang2 cinta di segerakan jg 🤲

Sama saya juga gitu bun cuma hpl saya 29-7-2020 trus lahir 27-07-2020